Восходит в небе красная Луна

Муза Олимповна
Восходит в небе красная Луна
Стою смотрю в окно в одной сорочке
Ее поверхность плохо мне видна
Но пару кратеров я вижу точно

Что хочет мне холодная сказать
О чем молчит и никогда не скажет
Какие тайны может показать
Чтобы людские души взбудоражить

Я знаю просит крови от людей
Она давно ее не получала
А ведь когда-то у начала дней
Она ее галлонами качала

В те времена ученые жрецы
Из камня пирамиды воздвигали
И чтобы богу не отдать концы
На них сердца людские возлагали

Я знаю что жила средь тех племен
И тоже богу жертвы приносила
И сколько б не сменила я имен
Моя оттуда происходит сила