Я не знала

Алла Д
Я не знала, что так может быть –
Сбылся сон невозможно-простой.
Не сумела я чувства скрыть,
Когда случай нас снова свел.
Что звучало? Не блюз и не джаз,
Жесткий ритм, рев гитар метал-групп…
Наслаждалась, как в первый раз,
Терпким вкусом уверенных губ.
И объятий живительный жар
Не исчезнет из памяти, нет…
Драгоценен и чист, как янтарь,
За окном разгорался рассвет.

20 января 2019