С тобой

Софи Блэк
С тобой как девочка -
Веду так мило, скромно..
На самом деле та ещё сеточка,
Горящая конечно томно.

С тобой вечно розовые милости:
Сладости, кофеёк и чаёк,
Непривычно, будучи в сырости,
Непривычен, как то и сам намёк.

Я терпеть не могу ласку и нежность.
Ну грубый я человек,
Но почему то с тобою минута - вечность,
А день всё равно что век.

Я не знаю как мне всё осознать.
Спросить, да.. спросить, да язык не гнётся!
Я же ссыкунья, мне страшно понять
К чему всё ведётся!

Я же человек не опытный
(В таком то плане).
Вечно проблемами дебильными скованный,
Не состояла уж прости в милом клане.

Знаешь, пугает эта забота.
Прям до чёртиков, до блевоты,
Даже негласанно было, прям как в выходные работа,
Но походу они стандартной болезнью задавлены.

Может во мне как в других эта доброта и осталасть,
Ну например чуток.
Позже всё таки, уж прости, но выльется вся моя гадость,
Характер такой, милость давно закупорилась на прочный замок!