Листаю я дни

Ольга Шваб
Белый,пушистый январь,
Чудный узор на окне.
Листаю я дни,как словарь,
Слова извлекаю извне.

Ищу,подбираю,спешу
За сменой времён и погоды.
Слов нужных у жизни прошу,
Их много,как карт в колоде.

Чтоб всё объяснить и понять
Себя и всех тех,кто мне дОрог.
Так больно,ужасно терять....,
А жизненный путь так корОток.