Погрузишься в новую мечту

Наталия Бакулина
Погрузишься в новую мечту,-
Как легко тебя сейчас обидеть:
Ты вошел со света в темноту,-
Что ты можешь в темноте увидеть?

Нужно время даже привыкать,
Ведь глаза-то наши не для ночи...
Снова станешь шишки набивать,-
И назад, в привычный мир захочешь.