Мгновения, мгновения, мгновения...

Евгений Данилов 6
 Мыслей полёт не стремится в высоты,
Тихо пылятся где-то на пОлке…
Чаще всплывает из прошлого что-то,
Реже бывает из этого толку…)
Кажется странным, но всё ж происходит,
Что в сновидениях, редко, летаю…
А наяву незаметно проходит
Жизнь, что в мгновеньях года растворяет…