Мохнатые мордочки

Максим Егоров 87
Маленькие лапки глазки, как горошенки,
хвостик пружинкой, комочки пушистые, тявкают звонко
Мохнатые мордочки
Бегают шустро озорные щеночки
Бросили их где то на улице.
В холод и стужу мёрзнуть в ночи
Вы подберите люди отзывчивые
Не бросьте на улице очень прошу
Гулять с ними будете
Вместе по городу.
Защитником станут от гостей
Всех непрошеных
Друзьями навек будут вам и в беду.
Не будьте прохожие вы Жесткосердными смилуйтесь
Вам говорю!
Этим Пушистым
Щенкам на ветру.
Радость друг другу
Большую подарите
Счастливые мордочки
Счастье  вам принесут!