Ну не ревнуй, прошу родная

Игорь Малютин
Ну дорогая,может хватит,в самом деле?
Уж можно сколько,ты опять про этих баб?
Что,не на шутку так в головушке засели?
Глянь телевизер,аль чайку хлебнуть пошла б?

Всего то раз,взглянул прохожей на походку,
так запилила,плешь проела,спасу нет,
а как смотрела то?Случилось будто что то,
ну прям подросток,а тебе немало лет.

Ворчать заканчивай,люблю тебя,и только,
ведь не любил бы,долго б выдержал,скажи?
А ты,то Леной достаёшь,теперь вот Ольга,
одна ты милая,ну,радость для души.

Стряслося что опять?Я вновь скажи виновен?
То ж телевизер,нам прокладки выдаёт,
да симпатяжка,рекламирует,не скрою,
ну хватит ревности,опять ты,за своё.

Кому я нужен,ну подумай дорогуша?
А вот не надо,Вику хоть не вспоминай,
в те годы был и помоложе,и получше,
вот только чувства,как и ныне через край.

Скажи ка милая,ну чем ты,недовольна?
Ну точно тёща,бубубу,да бубубу,
родная,не ворчи,уж может хватит?Полно,
разлучниц наших рядом нет,уже забудь.

Ты в магазин краса?С тобою прогуляюсь,
что недоверчиво уставился взор твой?
Какие бабы?Боже,хватит дорогая,
развеюсь и..с тобою, мы придём домой.

Пойми ж ужо,тебя одной,вполне хватает,
а без ворчаний,прямо ангел ты,любовь,
ну улыбнись,почаще б так,моя ты зая,
люблю,хочу,от чувств к тебе,вскипает кровь.


22.01.2019.