703. стихотворение в прозе..

Дина 26
Душа иногда поёт
И музыка в ней прекрасна
Она за собой зовёт
В тот мир где живёт эпатажно
У душ бывает тоска
ИзвЕчна на жизнь пародия
Одни стенания в ней
Как химикат плодородия
Душа и плачет порой
Прилюдно садизмом страдая
И для себя покой
Ранимостью называет...