Демография

Белый Амур
Каждый третий американец зачат на заднем сидении автомобиля - говорят американцы о себе. А почему? Потому что правильно распределяют ресурсы и правильно назначают стоимость. Негласное правило производителей бюджетных автомобилей в америке, стоимость автомобиля не должна превышать 10 месячной зарплаты. То есть если среднестатистически в России заработная плата 18 летних 15-20 тысяч рублей, дайте им автомобиль за 150 - 200 тысяч рублей.

Говоря о создании нового автомобиля хочется напомнить, что с 2000 годов разработаны сотни проектов, которые не были запущены в массовое производство не выдержав критики. Так может всё же пора при создании автомобиля обратить внимание на стоимость.