Ромашковая любовь

Галина Алешина 2
Мы с тобой повстречаемся летом,
Будут птички нам петь до зари.
Зацелуешь меня до рассвета,
Сколько счастья ты мне подарил.
Мы с тобою поедем на лодке,
Нам волна будет петь о любви.
Не забуду я нежно-любимые
Твои руки и губы твои.
А потом будем в поле ромашки
Собирать мы охапкой с тобой.
Ох.любовь,ты любовь ромашковая.
Моя сказочная любовь!