Зима становится осенью

Артур Ульята
Зима становится осенью,
играет чувствами просим мы.
Свети пожалуйста истиной,
но не студеющей проседью.

Зажги полет развлекающий,
лучистый путь  для свечения
В дорогу вдаль убывающий
дающий вновь вдохновение.

Сожги сомнения волею,
наполненной только радостью
Хотел остаться бы волен я,
но сердце ждет не спокойствия.

А чувств игру без сомнения,
как в титрах фильма увижу я,
Твою любовь вновь записанный,
финальный зов хэппи энд...