Но какой ценой

Кирилл Основянский
Если у Грея сгнил мой портрет
Значит я помолодел
Вы шагаете по головам
Кто-то через голову
Кого-то доставили туда рептилоиды
Много примеров
Кто как идёт
Кто где стоит
И кому хорошо от власти иметь всё

Нас дальше ждёт успех
Кто-то его достиг
У кого-то он не первый
Для кого-то важно его отсутсвие у других

Вершина олимпа
Имеет много планов
Оружие убийство больше нет ассоциаций
Оружие в плане борьбы со злым не правильным
Оно калибром не измеряется
А если даже так

То ни в этом случае
Лучше быть на вершине олимпа
Олимпа правильной жизни
Представьте ее Примеров много
Но зачем их приводить

Толпа никогда не кивает это миф
То не толпа то предатели если вы о них
Ведь в ключе говорите
Что бесхребетные они
Они далеко не бесхребетные
Они просто профессионалы продаж совести и души
Хотя последнее врядли найдется
Дальше не буду
Просто скажу ну и что?
И добавлю а вы?

С победой тут момент достаточно простой
Мы победили.
Но какой ценой.
Они побежденные
А мы победившие
На деле как будто наоборот.