Кумир мне не нужен

Кирилл Основянский
Прекрасного мало
Ужасного много
А кумир мне не нужен
Мне нужен поклонник
Который под патронатом моим
Будет идти
Идеалы нести
Через века в свитках
А сейчас обретая
Мысли мои
Крест нам не нужен
А кадило поможет
Как в бога неверящий сын
Не больной
Нападет на нас в подворотне с мечом
Изгоняя чертей психологией
Их не будет какое-то время
Черти отдают нам кусок
Ну то есть вы сами в них поверили
Безумный мир не оттого
Точней не только лишь
Лечат от недугов обычно
В домах специальных
Ангелы там правда также больны
Иль нет...этого не узнать мне увы