Но если уж...

Кирилл Основянский
Ночь огни
Свет луны
Голоса шаги
Тень играет
В игры свои
Движение голоса
Цвет траектории
Дыхание души
Или того скоростного
поезда в тиши упоения
Для кого-то жизнь
Такая
Для кого-то жизнь
такая всмысле совершенно другая
Но правы на все 100
Если пришли
То надо идти дальше
Если уж пришли
то не надо сдаваться