Многое останется мечтой

Кирилл Основянский
все превратиться в воспоминание неосуществимой когда-то мечты
Хоть были и овации и декорации
все превратиться в воспоминание неосуществимой когда-то мечты
Иль вы вспоминаете как мечтаете
Не надо вспоминать
Просто мечтайте
А лучше идите к цели своей
Через преграды и пути запутанных странствий
Тяжелых побед и кубков с признаниями
Желаю вам легких конечно бесспорно
Но выигрывают обычно по стеклу проходя
Я за реалии жизни
И восприятие мира
А лучше идите к цели
Чтобы мечта стала идеей
Чтобы мечта стала идеей
Непременной