Просто

Новиков Владимир 14
В жизни что гениально,- то просто,
Словно свет маяка в темноте!
Как не просто дойти до погоста
В простоте!
 Ничего на кон жизни не ставил,
Просто вписывался в виражи,
Вопреки  общепринятых правил
Просто жил!
Никого не хотел я обидеть,
Просто правду в глаза говорил,
В людях доброе лишь хотел  видеть,
Не судил!
Сшить пытался я чёрное с белым
И по жизни шёл, словно  по шву…
Всем назло, кто пускал в меня стрелы,-
Я живу!
Жизнь проста, как картошка в мундире;
Прощать - сложно, но легче - стрелять…
Как привыкли мы всё в этом мире
Усложнять!
 Слава Богу за будни без глянца!
И хочу о простом попросить:
Всем- любви  и  на щечках румянца!
Просто- жить!