И катится арба

Ибрагим Хурмагов
Нет жизни мне без правил,
И принципов других -
Порыв любви заставил
Писать вот этот стих.

Считают путь колеса,
И катится арба.
На берегу, у плёса
Стоит моя судьба.

Так хочется мне сказки,
Пока что молодой.
Но я смотрю с опаской -
Не смыло бы волной…

Смотрю – и правда смыло,
Мираж передо мной.
А было, иль не было -
Казалось ерундой…