нет выхода из западни...

Клара Боброва
Переплетение  проводов,
нагромождение строений
и     пустота
глазниц      оконных
под  тяжестью 
безликих  крыш...
всё  к  одному,-
свободы    нет
и  никогда  уже
не    будет!
Не  стоит  поминать 
о ней!
Маневренность и  перспективы
давно  утрачены  бесследно!
Нет  выхода из  западни
комфорта  ада   
городского  ...