КТО ТЫ...

Забава Путятична
В тебе два разных человека.
Один душой стремится в высь.
От слов его я пламенею,
 ему отдать готова жизнь.

Второй не симпатичен вовсе.
Он неприятен даже мне.
Он пошлости исполнен ныне.
Зачем мне знать его в тебе.

Быть может первый от второго 
избавится на склоне лет.
За ним пойти тогда готова, 
И по утрам встречать рассвет...