Гимн Солдату войны

Вячеслав Хомич
   Слова о Подвиге - бессмертны:
   Они живут в сердцах людей,
   И до предела сжаты нервы,
   И от  войны, и от потерь!

   Война не выбирает дату,
   Она приходит в час любой,
   На плечи падает Солдату,
   Зовёт его в смертельный бой!

   О, сколько их в Бессмертной Славе,
   Лежать осталось в тишине!
   Делами Родину прославив,
   Себя прославили - вдвойне!

   Слеза сверкает многократно,
   Весь путь проходит по Душе:
   Не позабудутся Солдаты,
   Что жить остались - на войне...