Жду тёплый, встречный взгляд

Владимир Тараненко 2
Жду тёплый, встречный взгляд.

Первый день настал зимы,
В окне - очей твоих узоры,
От снежной изморози взоры
С твоими холодами - кутерьмы,

Мои осенние уходят думы,
От тяжести былой – суммы,
Я жду приход влияния – весны,
Сегодня в яви - мои только сны.

Придёт весна моих надежд, душа проснётся,
И для взаимности Любви губами прикоснётся…

Картинка из интернета, автору спасибо – источник myukr.com
Морозный узор на окне.