спаси

Эмджи
я смотрел на звездное небо,
но оно меня не спасло.
не спасает ни эффект плацебо,
ни путёвка на море (туда, где тепло).

ни валокордин, и ни счёт до ста,
ни дожди, ни летние грозы,
ни молитвы "ради христа",
подаю на "спасителя" в розыск.

увозили как-то в больницу -
это тоже не помогло.
диагноз "шизофрения"
(видел в чужих знакомые лица),
лечение "от алкоголизма - вино".

бессонница гложет,
сжигать ли мосты?
если кто-то меня сбережет,
то пожалуйста,
пускай это будешь
ты.