Тишина...

Лояль
Упала в мольбе и отчаяньи:

Впустив, что уже всё – ничто.

Себя растворив в молчании,

Забыла молилась про что…

Спасенье - в самом молении…

..и взлет в глубину души…

Найди себя в растворении,

Замри – и мечтою дыши.


19 января 2019