идем со мной

Эмджи
у меня из ночного света
небо звезд и одна сигарета
просыпайся, идем со мной -

не считать часы до рассвета
и искать планеты-кометы,
прячущиеся за луной

смеяться наивно, как дети
и верить, что счастье - в лете,
слушая шум лесной

у меня из мыслей ветер,
помню лишь 'свят тот, кто светел'
просыпайся, идёшь со мной?