Никто

Павел Санопулос
Прости, все время забываю что я тебе никто,
Что я на твоей жизни, просто, грязное пятно.
Мне жаль, что я якорь тебя, ко дну тянущий,
Но не беспокойся, меня больше здесь не будет...

Я оставляю тебя, вопреки своим желаниям
Пусть на душе моей будет боль, страдания.
Но тебе так лучше будет, ты ведь этого хотела.
Хотела чтоб сдох душой, но жив был телом

Но что тебе сделал я плохого, за время это?
Вроде бы старался, делал все по трафаретам.
Принимал тебя любой и все твои капризы,
Но каждый день был обыденной репризой.

И я знаю что чувства у тебя ко мне когда-то были,
Но сейчас увы они ушли куда-то, испарились.
И я ведь тешил себя надеждой, что мы вместе
Как я ошибался забывая что я странник пеший,

В твоей насыщенной, веселой, полной жизни - жизни.
Я был никто, который так, лишь самый близкий.
Вокруг тебя друзья, которые лишь так знакомые.
Но они ведь ближе были чем, я да и весомее

Все время забываю что я тебе никто, прости
Я хотел быть героем для тебя, а стал антагонист.
И вроде дальше идём с тобой по одному пути,
Но как ни странно наши дороги разошлись.