4154 Сбросим рабство! реца

Виктор Корнилов
"Яровые там и Полонские,
Наши судьбы ими решаются…"
("За меня все решают в Думе"
Александр Даниленко 4)

Александр, лучше будет так:
В 25-м мы сбросим рабство!
В не столь отдалённых местах
Их упрячем за их коварство.