Ты способен быть невероятно добрым

Маша Василиса Морозова
Ты способен быть невероятно добрым,
Душу перевязывать бинтом.
Всем гадюкам, ястребам и кобрам
Понаставить клизм и гастростом.
Не ломать клещами зубы серые,
Не бросать раздавленное зло -
Поднимать его - и шить артерии,
Раз последний доктор на село.

200119
Р. И.