Мы художники своих чувств

Светлана Иванова 47
Мы художники своих чувств
Радуюсь, плачу, смеюсь...
Медленно, чуть быстрей,
Карандаш в них и акварель.

Содержание внутреннее,
Как улыбка утренняя.
И тут все средства хороши,
Ведь душу ты в неё вложил.

Отпускаю чувства
С привкусом грусти,
Клубники со сливками
Медленно, урывками.

Представь мне, Жизнь,
Свой лучший фильм.
В нём закружи,
Коль сердцу мил.

22.01.2019