моё безумие

Ярослав Грибачёв
Моё безумие как грязная собака
Остатки разума безмолвно стережёт
Не подползай к ней и не надо плакать
Ты предала  любовь. Итог...

О так печален, всюду тьма и осень
Но смерть с косою жатву не начнёт
Пока тебя лишь ободном не спросит
Тебе понравилось? и косу занесёт

Тебе понравилось!? Ты поделись со мною
Довить, душить, терзать и убивать
Ту пыль и слабость что зовут любовью
Хотела б всё по новой испытать!!!

Кричишь ты да, нет больше наслажденья
Чем видеть как, ради тебя горят
Жаль не до тла, но в угли без сомненья
Те чувства  о которых все кричат.

И смерть- "живи!", а я угли раздую
Я так люблю за вами наблюдать
Большую тайну я вам не открою
Вы все живёте только чтоб страдать

И вновь весна, зачем с тобой мы вместе
Одно нас пламя греет на двоих
Но есть любовь, а есть и чувство месть
Так пей Любимка чашу за двоих.