Ночь на Среднем Урале

Людмила Ведерникова 2
    Триолет.

Ночь на Среднем Урале
   Кудесница!
В январе - это
   Море чудес!
Диск Хозяйки - Луны
   Дивно светится...
Ночь не Среднем Урале
   Кудесница!
Звёзды рядышком
   С этой волшебницей
Хороводы
   Заводят окрест.
Ночь не Среднем Урале
   Кудесница!
В январе - это
   Море чудес!

22 января 2019 г.