Любовь

Ильяс Досаев Алероиски
Привет, родная. Сегодня шёл по улице домой, и знаешь, в какой-то миг по моему нутру прошла какая-то боль. Что-то, что заставило меня глубоко вздохнуть.
В этот миг, я вспомнил твои слова : "кто же тебя полюбит не за красоту, не за глаза, не за красивое тело, не за глубокий внутренний мир, не за мужество, не за улыбку твою, не за преданность, а кто же тебя полюбит так же, как и я, родной?"
 
Знаешь, родная. В моей жизни было много пасмурных дней, сложностей и преград, и единственное, что меня спасало - это была любовь.
Кого-то лечит время, кого-то алкоголь (хоть это и заблуждение), но меня всегда спасала моя любовь к тем, кого я люблю.
И даже сегодня, когда вокруг меня нет ни следа от любви, я живу тем, что когда-то любил, и возможно, когда-то полюблю.
 
20.01.19
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (из цикла "письма без ответа")