Не суетитесь по пустякам!

Татьяна Миланская
ЕСЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТО, ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО САМИ СТАНЕТЕ ЗАБЫВАТЬ, В ЧЕМ БЫЛИ ПРАВЫ! Не суетитесь по пустякам! У личности много граней, и они всегда  будут причиной чьих-то неудач! И что важно – вас это не должно волновать!