Маленькая радость

Тамара Погорелая
Маленькая радость

Маленькая Радость – сморщенное личико!
Ищет всегда маму – чувствовать тепло!
Продолжение рода, счастья материнства –
В Дом своих родителей счастье принесло!
Беззубая улыбка!Узнаванье - близких!
Растет, дитё, в любви – в Мир радость принесло!
И, каждый миг заботы, скоро отразится в мыслях и поступках
Творенья твоего!
Маленькое тельце – расти начинает!
Душу – мы наполним Светом и Теплом!
Ангел – Радость, Счастье тихо охраняет!
И по жизни, рядом, Вам идти вдвоем!

18.01.2019г.
Тамара Погорелая