Акростих от Виталия Никулина

Нурзиля Ахметова 1
Нурзиля творит стихотворения,
Уроки жизни поэтической строкой.
Результат ее мировоззрения:
"Зачем живешь и кто ты есть такой?"
Изучила жизнь не понаслышке,
Любовь и душу вкладывает в стих.
Ясный ум не знает передышки,
Активный образ жизни не утих!

  22янв.2019г.