be afraid

Кир Овери
Ты прижимаешься тихо ко мне,
но не замечаешь в руках нож.
Твоя пассивная агрессия
не столь пассивна,
как ты в отношении к ЗОЖ.
Твоё "be afraid"
и моё "give me a chance",
но мы оба прекрасно осознаём
какой будет конец.
И самый прекрасный вздох
мне даётся про твои слова.
Засыпай, моя детка.
Ты не откроешь больше глаза.