Где слова беру

Саша Трубников
Где слова беру? Там же где и ты. Что задумаю – всё сбывается.

Как один стихи все у нас просты. Разночтение не считается.


Будь всегда таким, какой в жизни есть. Формируй себя и выковывай.

Сам хвали себя или слушай лесть, но язык другим не высовывай.


При рождении наших душ на свет, крылья всем даны для парения.

Лишь расправив их, если ты поэт, ощутишь восторг вдохновения.


Ты увидишь мир не таким как все. Улыбнётся он и расплачется…

Удивишься ты неземной красе, что от прочих глаз в буднях прячется.