Вместо печали радость

Вера Шевелёва-Любимова
Вместо  "распятья души"-СОЛНЦЕ!
Вместо печали - РАДОСТЬ!
Вместо духотЫ сознания-Открытое ОКОНЦЕ
В Мир Разума! Чистоты! Справедливости!
В Счастливую Богом данность!
__________________________________________
      22.01.2019г