В бананово-лимонном. Варьете

Юрий Жаркой
Мы встретились в бананово-лимонном.
Вертинский этот город так назвал.
Был от жары и страсти раскалённым
Китайский экзотический квартал.

Был тих и ласков океан Индийский.
Жасмином веер Ваш благоухал.
Впервые я увидел Вас так близко,
Но ничего Вам так и не сказал.