исследовательское

Вутшы
Когда мне говорят про толерантность
(терпеть, кто чем питается, живет),
я замечаю за собою странность:
меня всегда неудержимо рвет,

когда филолог конченый в натуре
публично, не стесняясь, голышом
спешит оставить след в литературе
ВЕЗДЕ - и в малом жанре, и в большом.

Да, знаю, что Фемида судит слепо,
и малое рождается в большом.
Возьми дерьма побольше, происследуй...
И НЕ ПИШИ о том, что в нем нашел.