Холодная небрежность

Екатерина Синесгерева
Нежным снегопадом начиналась
Вьюга буйная...затменьев отголоски...
Круговерть шальная- это шалость
Мельниц ветрянЫх? Снегов наброски
Там и сям, заносы в безпорядке
Поперёк дорОг, без всякой симметрИи...
... Полнолуние, затменье...зябнет зяблик,
Скудно, вьюжно, времена лихие.
Даже как-то верится частично,
Что уймётся завтра непогода.
Бушевать...ведь это неприлично!
Ну, да ветру что? При нём свобода...

Так, порою, отношений нежность
Превращается в холодную небрежность...