Туман садиться над рекою

Олег Кашицин
Туман садиться над рекою,
И прекращается война.
Сегодня выжили с тобою,
И вновь над нами тишина.

И с удивленьем замечаем,
Что травы нынче зелены.
В лугах так много молочая,
И что цветут ещё цветы.

Кричит кулик,летая где-то
В далёком небе,в вышине.
Ах,как же тяжелы рассветы,
Когда земля горит в огне.

Недолго видеть нам природу,
Ведь мы на линии огня.
Проходят месяцы и и годы,
А мы воюем за тебя,

Земля родная,только наша,
И только нам себя спасти,
Испить терпенья горьку чашу,
И нам отсюда не уйти.