Не стоит...

Виллиам Венсан
Ты меня полюбила, наверно,
Жаль, но время свое не трать.
Я ведь гордый, упрямый, неверный…
Ты со мною будешь страдать.

А тебе нужен принц из сказки –
Благородный, на белом коне…
Извини, что сгущаю краски.
Просто я не пара тебе.