Хлопчатые хлопья снега

Беслан Шипшев
Хлопчатые хлопья снега
Кружат над моей головой,
Они падают тихо с неба,
Этой белой холодной зимой.

Хлопчатые хлопья снега
Зависли в ночной тиши,
Не помня, кем был или не был,
Брожу по глубинам души.

Не пишется стих с разбега,
Остался одной строкой.
Хлопчатые хлопья снега
Кружат и кружат надо мной...

Декабрь 2018