Не хотят знать, на сколько обеднели...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не хотят знать, на сколько обеднели
Те, кто Союз Советский не сохранили - жвачкой мятной рот освежив, съели -
Улёгшиеся в американцами нагретые постели -
Обесчещенные русские, кои трусики свои заношенные едва снять успели...