Без ума

Светлана Гринёва
С тобою - до неба и выше!
Без тебя - я на дно пойду, слышишь?!
Я в пылающей лаве вулкана сгорю ночью,
Лишь бы знать, что как прежде со мною ты быть хочешь.
Поцелуй и прижми к себе так,
Чтоб дышать не смогла я.
Мне не нужен весь акт,
Если вдруг без тебя я дойду до финала.
Мне дороже друзей один взгляд, обращённый тобою.
Мне дороже людей один стон, что считаю мольбою.
Ты - мой опиум в кровь,
И всегда мне, всегда мало дозы!
Сколько стоит любовь? -
Может быть у аптекаря спросим.
На здоровых людей мы с тобою вдвоём не похожи.
Тонем в буре страстей, без ума я... и ты - тоже.
И к тебе за рецептом бегу я, а вдруг поможет?
Пропишите мне, доктор, себя хоть ещё на полдозы...