Стрельчатого свод окна

Качалов Игорь
Стрельчатого свод окна.
Самолюбие поэта.
Неприметная весна
И побег из лазарета.

Девушки волнует сон
Юношу, что проезжает
Мимо... Каждый, кто влюблён,-
Счастье это понимает.