Я слишком долго был счастливым

Александр Комаров-Жестянников
Я слишком долго был счастливым,
Чтобы на землю пасть с небес -
У песни даже соловьиной
Бывает всё-таки конец.

Но не зима тому причиной,
Я пел бы даже и в пургу...
Я БЕЗ ТЕБЯ, мой ангел милый,
Чирикать даже не могу.