Приходит Новый год!

Елена Босова Ракова
Каким ты будешь Новый год?
Придёшь весёлым, без забот?
Ведь добродушный поросёнок
Наивен будто бы ребёнок.

И пятачок его смешной
Сулит нам доброе зимой!
Несёт с собой игру и пляски,
Все в них вступайте без опаски!

В сугробах белых утопайте,
В снежки задорные играйте.
Снеговиков лепите дружно!
Бояться здесь простуд не нужно.

Ведь поросёночек румяный
Снежком бросается упрямо.
Он хочет подружится с нами,
Чтобы на год стали друзьями!

Щенка игриво провожает,
Хоть тот скулит и громко лает!
Но бьют куранты! Новый год!
Встречай его честной народ!