Вашими устами мёд бы пить!

Алатырь Юдин Сергей
Да – да! «Мёд пил,
По усам текло, да в рот не попало",
Видно было мёда мало,
Или широта души не общалась на ты!

Да хрустальный перезвон,
Не позволил выйти вон.
Да в минуты торжества,
Света звёзд просит «душа». 

Строчек требует народ,
Тост, скорее в Новый год,
Пожелания красоты,
Счастья, радости, мечты.

На потеху детворе,
Разухабистой игре,
Праздник требует народ,
Салат с блюда тащит в рот.

Рифму просит для души,
«Ну-ка, срочно, поспеши!»
Рюмка греется в руке,
Праздник плещет на душе.

А вокруг блестят огни,
Блещут ярко фонари,
Небо дарит светом «звёзд»,
Ярких, красочных, «мимоз»…

Больше строчки не нужны,
Для ликующей толпы,
Для весёлых, праздных лиц,
Не имеющих границ.

январь 2019г